孩子三个月12天,睡觉的时候头转来转去,身体也扭来扭去的,不流汗有点湿疹,不知道是湿疹痒还是怎么着,补着鱼肝油,后脑勺有枕秃,不是说纯母乳头五个月不会缺钙

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u14498503
枕秃不一定就是缺钙,宝宝的新陈代谢快,油脂分泌旺盛,一直躺着,接触床铺的部分会出汗发痒,就会扭来扭去了。
萝卜家的毫米
枕秃不一定就是缺钙,宝宝的新陈代谢快,油脂分泌旺盛,一直躺着,接触床铺的部分会出汗发痒,就会扭来扭去了。
mengshuai
迪巧来补钙很棒,我家宝贝一直在吃哦!