现在怀孕已有五个多月了,可还是没有领结婚证,每次都是我在催,他也会安慰我,说很多好听的话,对我很好,他总觉得证领不领并不能影响我们的感情,我能怎么说

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友hcghdsc
我和你相反、他们一家人都催我去领证、我就不想去、我想过得就过、不过了孩子就跟我、现在就是孩子入户口成问题而已、我甚至想孩子入我户口跟我姓、不过我知道他们家是不可能同意的。
树友u29451047
不影响感情?那为什么不领结婚证?孩子上户口难道不要结婚证吗?
树友u48575727
没有结婚证怎么给宝宝落户口,你男朋友不怎么样了感觉对你