树*****

我自从怀孕到生整整一年半了,和老公没有性生活,两地分居,过年回来他也没提性生活方面,我也没提,但我又感觉不到他有外遇,难道这一年半他没有一点性欲,烦

推荐回答
树友u67597245
树友u34617843: 我不知道到底是他有问题还是我有问题,一个男人能这样憋着?我问过一次他说他工作压力大,天天应酬喝酒,可我以后日子怎么过下去,虽然我现在带着孩子也没有性欲,但是一个大男人的真能憋?还是有外遇,烦死了……
其他回答
梦儿-妹妹
有时需要女人主动,有的男人体贴老婆,以为你不想呢,俩人好好谈谈心