Z娜婷Z

怀孕五个几月了!我睡觉的时候胎动都是在左右动,我睡左边他就在左边动,我睡右边他就在右边动,不知道有没有宝妈和我一样,而且是男还是女。我想生个男宝宝!保佑我生男宝

推荐回答
树友r4g542s3
其他回答
树友hcghdsc
一样的、刚开始我也有点期待是男孩、现在见我老公家公都希望是男孩、我心里不爽、干嘛这样重男轻女思想、我现在倒希望是女孩。
树友hcghdsc
一样的、刚开始我也有点期待是男孩、现在见我老公家公都希望是男孩、我心里不爽、干嘛这样重男轻女思想、我现在倒希望是女孩。
树友hi67d2mj
男宝女宝不都是自己的宝??怎么现在这个年轻人也有重男轻女的?