树*****

和前夫有个女儿随前夫,现在已经再婚,有一个儿子一个女儿。。和前夫的女儿来家里玩现在的老公不高兴,在学校买东西给她老公也不高兴。真不知道他是不是爱我

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u67944650
可以和你老公多沟通一下,我也是二婚每个月还要给孩子买东西他都是知道的,以前死活不让孩子来玩,等到自己有孩子了就和我说将来哪个孩子要使愿意来咱家就让他来
小公主绿天棒
他认为你是用他的钱去养别的男人的孩子。这个要好好沟通了。如果你也有收入的话,他这样认为就太不厚道了。如果你没有收入的话,他这样认为就不单是小气,而且是看不到你对家庭的付出,不尊重你对家庭的贡献,认为你在家等他吃。
树友u48575727
需要时间沟通了,补充乳铁蛋白增强免疫力蛋白质多吃水果蔬菜预防便秘