树友82xjymn1

今天刚好十九周,还没感觉到胎动,孩子他爸每天都趴在肚子上面听,说有心跳什么的,自己感觉不到,生过孩子的朋友说我肚子小,大家看下小吗?

journal_insert_pic_949754777journal_insert_pic_949754810
推荐回答
树友bbdpe71i
我觉得每个人都有每个人的情况,不要太在意别人说什么。有的怀的靠后,所以肚子比较显小,有的怀的靠前,看着肚子大,只要定期检查都正常,应该没事。至于胎动,孩子的情况也不一样,有的动的厉害,有的比较安静。孩子健康就可以了,不要太纠结了。
其他回答
树友3hwbji6d
这肚子不小。我也还没感受到胎动。
ling啊玲123
我孕19周加两天,感觉不到胎动,医生说是女宝,是不是女宝动的晚
树友u48234991
天呐,我肚子比你还小多,更加担心了