嘟*****

我们结婚办婚礼,从朋友店里买了2万元的中华烟,婚礼办完,礼钱都婆婆收了,结果烟钱都不给我们。我都不知道该说啥?老公不是独生子。。

推荐回答
荼蘼薰莜
嘟嘟嘴hl: 婆婆不给,理由一大堆。以前我觉得不给就不给哇,以后哇不是给儿子的多,现在看来,根本就不是这么回事。老公有一个姐姐,婆婆有啥都给姐姐,不仅她给,还让我们给。最让人不舒服的是,把我们给她的东西,也都给姐姐。钱更不用说,明着暗着的都会给。所以我现在越想越生气。
荼蘼薰莜: 这个问题你不用管你只需要说让你老公去解决。
其他回答
树友wyyw89ru
根你老公说呀,让你老公问你婆婆要,我结婚的时候礼钱都是给回我老公的,然后我老公就给我