嘟*****

我们结婚办婚礼,从朋友店里买了2万元的中华烟,婚礼办完,礼钱都婆婆收了,结果烟钱都不给我们。我都不知道该说啥?老公不是独生子。。

推荐回答
树友u61494133
嘟嘟嘴hl: 还有兄弟姐妹吗?
树友u61494133: 有,一妹一弟,他们孩子都上学了。反正到现在都是在我们面前哭穷,没钱。据说他爹把钱给他妹。那个家我是一点都不想回,今年春节就没回去。看他们就气不打一处来。
嘟嘟嘴hl: 都不知道父母咋想的,我们的钱也不是刮风逮的。
其他回答
树友74lykwqh
我们也是,婆婆还说老公朋友结婚让我们自己还,人家随多少钱婆婆都没有说声,老公虽然不是独生子
树友u70148318
宝妈还是要你老公去给你婆婆说比较好,婆媳之间就说不到一块去
素颜那个妞儿
让你老公要