[捂脸]我闺女怎么回事啊。现在七个月。人一离开她就醒,以前不这样啊,睡一个晚上要醒好几次,有一点动静就醒。持续了有三个月多了。体重身高一个月没变化了。缺钙缺锌?

推荐回答
树友u4456161
小宝贝是不是有点受惊了。这样人一离开就醒是真的没安全感呢。注意白天不要吓到小宝贝哦,多多陪伴,让她先有安全感自然就好了。也可以适当补充迪巧钙。
其他回答
雨落花台dan
睡不安稳也是缺钙的表现,可以给宝宝补钙试试哦,我家宝宝一直在吃金标小儿迪巧颗粒剂,补钙产品挺不错的。
萌妹子我凹
有没有给宝宝吃维生素d。我家现在早上吃d, 晚上吃迪巧的钙片
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的