树友fvxsluq4

产后半个月了,奶水不足,有没有什么好的方法给推荐一下,最好不吃药的

推荐回答
树友u71810221
其他回答
树友u11739174
多喝汤水,如 : 猪脚花生汤 木瓜排骨汤 鲫鱼汤都是很下奶的,也可以多喝水
翔舞香氛
我是从决定要宝宝的时候就开始喝美 素 佳儿妈妈奶粉了,它营养丰富,里面含有叶酸及丰富的DHA、胆碱,我都不用单独去补充叶酸了,多省事啊。选择这款奶粉,我主要还看重它不含蔗糖,热量较低,有助于我管理孕期体重呢。现在我已经生下宝宝了,处于哺乳期,身材恢复得也很好,还是在喝这个牌子的妈妈奶粉,补充我各方面的营养,通过乳汁传递给宝宝,对宝宝的健康也很有帮助呀。
树友6nwn930v
多喝汤水,如 : 猪脚花生汤 木瓜排骨汤 鲫鱼汤都是很下奶的,也可以多喝水