吸奶器一边只能吸出30毫升,宝宝吃一边睡两小时,晚上能睡四五小时,每天傍晚6点到11点却总要吃奶,小便一天换5个纸尿裤,大便5天才一次,金黄色!宝宝是不是吃不饱

推荐回答
树友u66480692
宝宝好乖,我宝宝28天要奶着睡 睡会儿就起来又要吃还放不下去我整个月子就搂他和喂奶了没睡觉超过3小时 自己睡不好都没事就怕宝宝睡一会就醒睡不够不好
其他回答
树友u29107708
我们家也是3天才拉一次
树友u57184859
正常吧, 他吃饱就睡,有什么不舒服就属于正常了,但能吃就尽量给她吃
树友u70506468
正常吧!孩子逐渐长大慢慢地就开始攒肚了,只要睡眠好,不哭不闹,应该是没问题的😊