树友2m3if134

宝宝23天了,黄疸还是11,没怎么退?怎么办?医生说是病理性黄疸

推荐回答
树友u45803253
其他回答
树友u66718946
我们宝宝满月值还是11,吃药的,降的特别慢。又不敢给吃药了,我怀疑母乳性黄疸,停了几天母乳,降的快。然后继续母乳了,42天时候降到6.9。多喝多排多晒太阳,也可以喝点葡萄糖
*真难1029
多喝母乳或多喂水,我家宝宝当时四十多天才下来,大夫也没让吃药,就这么告诉我的
树友u70943614
病理性的晒太阳不好下降,吃药管用但宝宝要拉肚子,可能也会比较难吃的,如果持续很久没下降了就去医院照蓝光吧,见效快,宝宝不受罪