4个月的宝宝基本不吃夜奶,晚上12点左右睡,能睡8-10小时,怎么办?不吃夜奶会不会影响发育,怎么改善睡觉时间?

推荐回答
树友u45803253
其他回答
义义三三宽哥
不吃夜奶不是更好吗?我在育儿网上看都是说不三个月后要尽量减少夜奶,六个月后就不要吃夜奶了,吃夜奶对孩子不好。我前两个宝宝都要吃夜奶可把我累死了~
树友u47976282
宝宝睡的晚也是受大人影响的,你尽量早点带她睡,每天早一点,逐渐会调整过来的。还有睡觉前不要让宝宝太兴奋,兴奋了不容易睡着。
树友u61507302
4个月的宝宝本身就可以断夜奶了,你家宝宝这样无痛断夜奶是最好的啊。