奶涨怎么办,老是滴在衣服上湿哒哒,宝宝又吃不了多少,真是烦恼

推荐回答
树友u40546905
才开始是这样都要经过涨奶的,多买点溢乳垫嘛,才开始宝宝也吃不了多少,我开始也这样都涨了一个多月才开始慢慢涨奶时间少了,宝贝也吃的多谢了,为了宝贝坚持吧,当女人就是这么不易
其他回答
qianqianjiji
这时候都是这样的过几个月宝宝吃的炖了然后奶水也就会适应她的奶量,就这样的情况少了,不用担心
树友u73125846
吸奶器吸出来存冰箱里,宝宝胃口长得很快的,别看现在奶多,可能很快就会不够吃了。我家就是这样,一开始嫌奶多,结果后面还得加奶粉。
树友u71368615
可以用防溢乳垫