食用兔糖糖

宝宝现在十三个月。七月左右就开始抽搐,嘴发紫,小手紧握,眼睛发直。像对眼一样,抽搐时间再两分钟,隔了两个月。又开始抽,一样的症状,现在总共抽了六七次了。抽完就睡

推荐回答
树友u72451840
宝妈你好,为什么七月开始抽,是不是有什么东西没有注意到呢?有没有人加害宝宝呢?抽搐按照宝妈所说的话,似乎是脑部有淤堵才会这样,少吃寒的食物,多暖头,试试看给宝宝头部加温看能否逐出堵在头部的寒湿,还有抽完就睡说明头部脑血下泻严重
其他回答
树友u48575727
带娃娃去医院做个检查看咨询一下看看咨询一下看看比较好用适合宝宝
树友u57890264
大人这样就是羊癫疯的症状咧。家里有没有这样的遗传?婚前,孕前做所有的检查了吗?
树友u61231321
要是宝宝这么频繁的抽,那你最好还是带宝宝快去医院治疗,检查一下到底怎么了,