树*****

老公对我娘家人很小气,平时打牌输赢几万块的人过年拜年叫他给我爸妈包2000都不肯,还说包了我爸妈也不能收说什么这是规矩,他挣的钱也没给我,这种老公能要吗

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u32932556
现在还能怎么说呢,做好自食其力吧,省的没工作被人嫌弃,还是自己先做好准备吧
树友a75170452
对自己家人都不好,肯定对你也不好,2000也不多,挣钱这种事情我就不知道怎么说了,因为我没上班基本都是需要钱我才叫我老公转,但是自己身上也会留点备用,买东西都是亲密付往他那里扣钱
树友u68733327
这样的老公还给他生孩子干嘛呀!对老婆都不好还指望他对老丈人老丈母娘好???