发现老公跟他们单位女领导处的好,还去看电影,但是老公什么都告诉我了,你说我要不要叫老公辞职

最佳回答
荼蘼薰莜
树友u64762714: 老公也说没事,可是我心理就不舒服,刚才他说如果我不想让他在那里工作,他可以现在就辞职,可是我在过两个月就生了,你说我要不要叫老公辞职
荼蘼薰莜: 算了吧😁女人不可能一直管着他,再说他都交代了,没必要这么之气的呢,有问题,辞职都没用。
树友u64762714: 😊😊😊😊谢谢啦
其他回答
树友u44079911
我认为没必要辞职,要是真的有猫腻,辞职也没用,他什么都跟你说,说明他信任你,把你当自己人的