宝宝十五天了,观察到宝宝有反胃的情况呢,总是会反上来奶瓣状的半消化状的食物上来呢,是不是胃里不舒服😔该怎么办?有谁家宝宝是这个情况呢?

最佳回答
树友ywo31plx
一般宝宝在三个月之前有吐奶的情况这是很正常的,但是也是因人而异的,要看你的宝宝吐得凶不凶?如果不凶的话,每天吃了奶周帮他拍一下嗝,这样会减少吐奶的情况。记得宝宝14天最好不要平着睡,能起睡。
其他回答
树友u66718946
吃奶后给宝宝拍喝,不要让宝宝受凉了。有奶瓣也有可能是消化不良,吸收不了。母乳的话,妈妈也要注意饮食及时调整
树友u66718946
吃奶后给宝宝拍喝,不要让宝宝受凉了。有奶瓣也有可能是消化不良,吸收不了。母乳的话,妈妈也要注意饮食及时调整
树友u25447479
这是正常的啊!宝宝胃没长好处于水平位置容易溢奶!有时吐出来都说半消化的!没关系的!长大就会好的