树友i9fjeqks

请问一个女人没有结婚生过孩子做过人流,他现在结婚了,你们这么看

推荐回答
树友o2f8h5hi
这不都是正常,谈恋爱就可以在一起了,难免会怀孕的,有怀孕就结婚的,也有打掉的,这都不影响以后的事,现在还有没结过婚追二婚还有过小孩的呢,一个女人不管选对人还是选错了人,受伤的事总是女人做,而且还是一辈子,选对了受点伤疼你一辈子,选错了,影响一辈子,男人什么都不用背负
其他回答
nnyh诺诺宇航宝贝
只要结婚了,就可以过正常人的生活,以前的事都过去了!不必纠结以前了!要不然每天想这个,那心里太累了!