七个月宝宝吃辅食吃了点青菜米粉一天没拉粑粑 第二天拉了是绿粑粑里面还有青菜 然后睡觉不安稳老是哭 放屁很臭 是不是积食啊

推荐回答
树友u15866818
树友u71183595: 那是怎么好的啊
树友u15866818: 😄 熬过来的。中间试过的方法有 推拿 就是按摩肚子 还有 少吃苹果泥一类让大便更干的食物 吃点滑肠的 (网上找找食谱)适当调节下。 就算做了这些 最严重的时候 便便需要我用手帮忙 。帮了有几天 后面虽然便便费劲 但多次尝试也都成功了。 便秘了一个月 孩子就适应了辅食 自己就好了
其他回答
树友u52391982
吃饭的宝宝放屁都臭的,七个月宝宝消化系统还不行,很容易吃什么拉什么的