我家宝宝是足月小儿,出生4斤八月,因为窒息了一下所以住保温箱一个礼拜,找熟人说没什么事我们就出院了,满月复查ct是这样,这种情况需要治疗吗宝妈们有这种情况的吗

journal_insert_pic_951579211
推荐回答
qianqianjiji
树友u65489724: 在保温箱里待着,我们找了熟人熟人说没什么事开点药可以出院,但是主治大夫就各种吓唬,心疼孩子就强制抱出来了
其他回答
树友1q7gxuf8
肯定听医生的啊,心疼那点钱干嘛咯,最后遭罪还不是你们和小孩