今天产后19天,吃了b6,回奶宝,麦芽水,巧克力,韭菜,白萝卜,胡萝卜,花椒水什么的能吃能喝的都试了,还是回不去,求各位支招,

推荐回答
树友u60395293
树友u34443909: 宝宝出生前三天一直坚持母乳,由于奶水没下来,宝宝一直吮吸,乳头皲裂,宝宝哭闹不含,就吃了回奶药
树友u60395293: 就这样忍心不喂宝宝母乳。只要母乳喂养的都要破。那也没办法谁叫是当妈的。对宝宝健康对你来说又方便。哎。可惜了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。