树友sfgt45m3

宝宝这是不是湿疹啊

journal_insert_pic_951838737
推荐回答
荼蘼薰莜
你们家这个长的好像和我们家的这个很像的我们家这个也是长的脖子这一圈,也不是湿疹就是过敏,而且我们家这个也是过敏体质之前我就想着擦一下润肤霜或者是让它保持干燥会不会好一些结果就一直没有好我前段时间给他买了药膏擦就好了!我到大药店买的的“地奈德乳膏”。重庆华邦制药的,20g装一支,你可以给宝宝擦擦,好像是二十多
其他回答
树友u72163719
不确定是不是,宝妈你最好把宝宝抱去给医生看看,你家宝宝这么多红色的看着挺让人担心的