孕期发现他联系前女友,还跟我吵架动手,这样的日子还能继续么?

最佳回答
其他回答
树友u29976319
个人感觉以前的老相好就不要再去联系了,可以当做陌生人或者很普通的朋友,没有必要去纠缠,和你老公好好谈谈,既然结婚了就好好过日子。珍惜眼前的
一如曾经
联系前女友这事就要看是为了啥,普通联系那没啥事,宝妈放宽心,孕期激素水平上升,有情绪是正常的!我老公还给她以前的绯闻女友买买过生日礼物呢,宝妈要看你老公平时的表现!
树友u48575727
你老公是不是对你没有感情了,是根本就是没有感情,和他父母说说看看什么意思