树友ofnt6nm5

怀孕三个月了,我老公平常对我挺好的,前天我老公喝醉酒,在我父母家闹腾,我爸妈对他特别好,我爸骂了他一句他给我爸对骂,还失手打了我妈脸一巴掌,孩子还能要吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友ofnt6nm5: 他清醒后一直道歉,我爸妈对他特别好,结婚后为了我的工作,他也给我家生意帮忙,一直住在我们家,不知道什么怨气,让他回来发酒疯这样对待我的家人,还差一点打到我身上,要不是我父亲挡着,现在我家人都坚决的让我把孩子打掉,这样不知道感恩的人,以后怎么会生活的好,亲,孩子的确让我很不舍,我该何去何从,说对他没感情是假的,晚上躺在空荡荡的床上,泪水禁不住流
荼蘼薰莜: 其实遇到这种情况哥在谁的身上都是很难受,也不知道怎么去解决的!但是孩子毕竟是一条生命无辜的呀