树友h9t8ivmq

怀孕四个月现在心情特别烦,有时候莫名其妙的发呆,左侧睡觉老是不踏实,莫名其妙的会流泪,身体也有时候不舒服,在这样下去我真的会疯,我该如何调节自己……

推荐回答
荼蘼薰莜
树友h9t8ivmq: 他回家不是抱着手机就是玩,唉!
荼蘼薰莜: 那这也很无语,之前我家也是,说好出去,结果都不是,而且三天两头惹我生气,我可以说没一天真心高兴过的
树友h9t8ivmq: 哎,如果不是孩子我真有心不像和他在一起,都说女人最重要的时候看清楚一个人,这话真不假!如果可以真心不选择他,宁愿单身过一辈子。。
荼蘼薰莜: 都一样的心情其实都是经历过了以后才是知道以前当女孩子的时候想的多天真啊结果现实是多么的骨感
其他回答
树友kkf6gvoo
多跟家人交流交流。出出去走动走动!