有宝妈查出来宝贝是单脐动脉和脐带螺旋密集的吗,昨天照了四维出来这个结果,医生说的特别吓人,孩子随时可能缺氧。。

推荐回答
树友u59886740
亲,你这个情况要密切注意宝宝的胎心哦,我之前一个宝宝就是这样没的,就在做完大排畸之后一个星期 感觉不到胎动,去医院已经没有胎心了。大排畸的结果就是单脐动脉和脐带螺旋杂乱,当时医生让我们做了胎儿心脏彩超,说心脏没事应该还好,但是没想道宝宝最后还是没了,太可惜了,
树友u70537815: 那这种情况现在才6个月,如果发现胎动不对去医院好像也没有办法啊,现在关于脐带的问题医院暂时没有办法解决啊
树友u59886740: 对啊,没有任何办法,只能密切关注宝宝胎动和胎心的情况,一旦有什么情况自己马上就能发现,虽然没有很好的解决办法,但是及时就医也许能挽回一些,比如吸吸氧之类的,