请问二胎好好坐月子真的可以根治一胎留下的月子病麼?产后三个月腿疼跨疼,一走路脚后跟痛,有二胎养好的身体的宝妈麽?分享下……

最佳回答
树友u59902073
树友u52095482: 真的全好了,没有反复麽?你觉的请月嫂好?还是去月子会所好?帮忙参考哈,谢谢啦
其他回答
树友y4ss7iie
我也想问这个问题,一胎脾肾两虚湿气重导致后尿频,好几年不好,二胎好好坐月子可以养好吗?
树友u53958958
月子病需要月子治,我是没人帮忙带宝宝,二胎比一胎还腰疼的厉害
树友u48575727
宝妈可以补钙促进骨骼发育完善,让宝宝吸收流逝钙比较多