宝宝二十八天了四天没大便,之前有六天没大便用的开塞露拉出来的便便也不干,怎么回事?宝宝纯母乳

最佳回答
树友u64489469
纯母乳喂养的宝宝 宝宝吸收的比较好 残留的渣比较少 不足刺激直肠大便 所以要好几天才拉 有的最晚十天到15天才拉一次 这就是俗称的攒肚 我的宝宝之前也是这样的。不需要用开塞露,只要不拉硬的 就没有事 所以说你不必担心 到三个多月就好了
树友u32606446: 大便粘稠怎么回事
其他回答
依依可可妈咪
我家宝宝也是三四天才拉一次,听说这叫攒肚。
树友u73703802
让宝宝多喝点水,喝点蜂蜜水或者柚子水,都管用的,别经常用药,要不宝宝会形成依赖
树友u74427201
有的宝宝是因为换了地方不适应