孕30周定胎位,是臀位,没有绕颈,大夫让趴一周看效果,还有头位的可能嘛,臀位是不是女孩多,只能抛腹产了,求解答

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友a83401730
32周时,彩超显示宝宝还大两周,臀围绕颈两周,医生也不让爬。34周复查就是头位了,所以宝妈不要担心了,宝宝很厉害的,定期复查就好了。
树友a83401730
32周时,彩超显示宝宝还大两周,臀围绕颈两周,医生也不让爬。34周复查就是头位了,所以宝妈不要担心了,宝宝很厉害的,定期复查就好了。
树友scwp9uxg
按照医生的方法,会转过来的,我32周也是臀位,34周自己转回来了,不要太担心