各位宝妈们,宝宝25天了,奶水很少,我是顺转剖的,虽然肯吃母乳,可是生气抑郁回奶奶水不足,小米,鱼汤木瓜都喝还是不行,现在用美赞臣混合喂养,急问如何让奶水充足?

推荐回答
树友u60990607
最好的办法就是多让宝宝吸,不要担心一次性喂不饱,多喂些次数,保证不饿着就行了,奶水就会很多,还有月子里你多喝汤水,心情保持轻松愉悦,别想太多
树友u68620866: 有热敷昨晚还叫催乳师帮追奶,说我体质痰湿,叫我不吃酸猪脚姜醋和黄芪红枣桂圆还有阿胶,那这样我还能补回来吗?都准备出月子了?而且我都有让他多吸,不饱他饿哭,两边只有30毫升。我都不知道怎么办?汤水都足,鱼,木瓜,猪脚
树友u60990607: 那你就先混合喂养啊,出了月子也可以追回来的,不用着急啊,他吸完奶你过半小时用手指捏揉乳头,刺激分泌,然后用吸奶器吸出来,多用热毛巾敷敷
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。