树*****

我爸生气了,因为我还有十几天预产期,随时会生。婆婆喊我去亲戚家吃饭,说吃过饭就回来,吃过饭婆婆还要在那儿玩,就让我一个人走了快半个小时的路回来的,

推荐回答
我也剩13天,前几天胎动大,婆婆挺紧张的,防止早产,昨天查了娃娃头没全固定下面,一般情况不会早产,所以也让我一个人饭前饭后各走半小时,其实每天走走不是坏事,重点是一个人,哎
树友u57794446: 对啊,我爸就是气这个,说让我一个人走,怎么放心的
其他回答
树友8reyglcc
没事啊,就走办小时而已,我都38+5了,也经常一个人走的
琴琴0123
你婆婆不对你也可以打车呀 或者让你婆婆找人把你送回家呀
树友u64095918
走路走太多也不好的,劳累会造成羊水早破的