亲们,四维彩超左心室强光斑,双肾盂分离5.6毫米,我糖筛是低风险,医生让四周后复查,请问各位宝妈们遇到过这种情况吗?虽然医生说问题不大,但还是好担心啊

推荐回答
树友kdp64yxy
树友u72999755: 恩,没有什么问题我就放心多了。给我担心得失眠
其他回答
树友u72183236
男宝宝啊,应该没啥问题吧
壮壮他妈丶
没事的,我当时做也是强光点,不放心的话做个心脏彩超
晴天gdudb
宝妈,你好,我今天去产检了,情况和你一样,请问你现在情况好点没?我好担心哦,医生叫我做无创或者羊水穿刺来排除一切可能,真的有她说的那么严重吗,一定要做无创或者羊水穿刺吗?