树*****

我是离异 孩子在男方那边 现在三岁了 一直有视频都会叫妈妈说想我之类的话 可是过年了就不视频了 一提到我就不高兴开视频躲着我是怎么回事?

推荐回答
半夏一暖
其他回答
树友u39871388
我老公大哥的儿子跟爸爸妈妈视频的时候会想着要玩玩具也都不搭理爸爸妈妈的啊。应该定期去看看他,每次去都给他买点小玩具,好吃的,新鲜的东西。下次他就会一直想着妈妈了
树友u24917528
三岁孩子有自己思想了,俗话说三岁看大,七岁看老,三岁应该是宝宝成长很重要的一年了吧!
梦若青莲718
可能是因为家人说了一些什么不好的话我个人觉得,因为三岁的宝宝已经能听的懂大人说的话了