傻燕爱凌仔

我大儿子是爷爷奶奶带大的,可是坏习惯一大堆,爷爷奶奶总是顺着他,他要什么爷爷奶奶就给,在幼儿园无法无天,又偷又抢的!现在有老二了,可以不给他们带吗?可是经济不好

推荐回答
树友wh7rlxul
把老大的坏毛病给改过来吧不然以后害了他!经济条件不好应该过两年再要二宝的,现在这样你们很累,不管怎样你都要自己带老大老二了,孩子是你的未来,不然你生他们干嘛呢!
其他回答
树友u32967648
我大宝也是跟你一样从小就跟他爷爷奶奶带,因为生活我得出去打工不,回来的时候小孩都不记得我 也不知道我是谁,看到自已的小孩不跟自已亲很不是滋味。现在二宝刚满月不久我想自已带