顺产10天,吸奶器吸一次40ml ,正常吗?多少属于正常?奶感觉不到很涨

推荐回答
树友u70467675
没有正常不正常之分吧,我一次积完两边只有六七十毫升不够宝宝吃。我婆婆说我奶太少了。而且我月子期间没什么胃口吃的不多。说吃的多才有奶水,然后就算奶水少也要让宝宝吸,不饱再来泡奶。然后最重要保持情绪,我就是头几天流泪然后发脾气,现在奶比之前还少
树友u58405082: 嗯嗯,可能最近几天我也着急发脾气啦!我们一起调整好心态,为了宝宝