树*****

有单亲妈妈抚养孩子的嘛,我准备离婚,宝宝十个月。

推荐回答
树友u58751943
我孩子九个月大,离婚的念头估计不少于一百次,我也想过离婚了自己带孩子,生活也是一地鸡毛。现在孩子大点矛盾稍微少点,我和我老公不在一个地方,我在老家,他去外地工作,现在我家婆带娃,我自己出来工作,不想理会太多。离婚的前提是有一定的经济条件,我现在慢慢的不想那么多,对自己好对孩子好就可以了。
其他回答
树友u60424189
我想问宝妈现在有没有产后继续工作呢?母性生产后容易受体内激素影响,情绪波动很大,导致看待一些问题过于一根筋或者死脑筋。而且每天照顾宝宝又很累,看着爸爸及婆家清闲自在,自己跟娘家亲人受苦受累,心理不平衡。这种心态是不是间接也是你们离婚的原因之一?或者说是你们吵架的开始?对于这种情况,宝妈又没有上班的状态下,我建议宝妈慎重离婚。可能你需要与别人多交流,释放自己压抑情绪和内心。真的。这种就是产后抑郁,有时候自己的情绪,斤斤计较,会把男的逼疯。其实你们感情没有出现问题,就是孩子出生后,你们不适应这种状态,不适应这种情绪。如果宝妈已经产后上班了,接触同事啊,或者说工作啊帮助宝妈舒缓一下心情,还出现这种情况,那可以考虑离婚了。
洁宝宝爱小宝
我宝宝出生25天我离婚的,因为家暴,月子里心情不好也打我,所以带着我孩子离婚了。现在孩子一岁两个月了,比起之前的家暴我觉得现在带孩子非常幸福
树友u48920428
我也准备离婚,怀孕6个月,他天天赌钱,逼我要钱,他还没工作,这半年我给他还账60多万,好多是借的,我准备自己养孩子