我家宝宝五个月零九天14斤多,身高67正常吗,还没有出牙,吃米精,蛋黄,小米粥,苹果泥,一天两次母乳,少不少

推荐回答
树友u73593970
其他回答
树友cwt5jljl
我家出生九斤 满月就12斤 现在四个半月17斤8两
小优爱小原
体重有点偏轻哦,建议半岁后再添加辅食。可能是吸收不好,可以补充迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,便于吸收,补钙效果好。
梦若青莲718
有点少的,这些可以添加了,正常,只要宝宝身体好就好,可以适当补钙的