么么宝贝w

急急急。超预产期一周。医生让打催产针。可以不打吗。等宝宝自然发作吗

推荐回答
荼蘼薰莜
的话建议还是听医生的因为你往后面拖的越久的话还有那个胎盘可能会老化,羊水会混浊,影响宝宝的呼吸,而且有可能宝宝会吃到胎粪。这些情况一旦发生都是很严重的
其他回答
树友u59069719
那你还是听医生的,胎盘老化了,宝宝吸收的营养就少了,而且万一缺氧这些就严重了
树友u40546905
时间久了对宝贝有影响,还是打吧,而且催产针对胎儿没影响的,他在肚子里久了过了预产期胎盘老化羊水少了会缺氧,为了宝贝听医生的
树友u57184859
不好啊 ,超过一周就过了 ,他在里面会慢慢变老 很危险,还是快点出来比较好