树*****

怀第三胎了,在过两个月就生了,都不想在要了,考虑该结扎还是该上环,老公对我还不错挺懂的照顾我跟小孩,所以我该怎么办呢,怎么选择呢?

推荐回答
树友u30121770
树友u71903237: 有这样想过,但是说结扎很容易老,想上环又很多人说容易妇科病,选择避孕的话长期也不是办法,所以真的很烦,苦的都是女人
其他回答
树友u35802061
反正这种事就是自己想怎么样了这个也没有多大的难题??
树友u49851359
为啥要自己受罪,还是让老公去结吧,你生娃娃好幸苦哦,还生三个,伟大的妈妈.
树友u35802061
反正这种事就是自己想怎么样了这个也没有多大的难题??