我娘家广州,老公家肇庆,两小孩,本可以在娘家买个60多70方的房子,却回了老公老家买了100方的房子,19年交楼,可我回到肇庆很不开心,因为老公不在身边,怎么办

推荐回答
幸福的一家人hxlyj
树友u51888390: 你自己带小孩在大连吗?我适应了广州的环境,有自己的亲人朋友,到肇庆就只有老公的三个姐姐和年老的公公婆婆,婆婆身体弱,70多岁,什么也帮不了,还要像老佛爷一样侍候着她,老公在番禺工作,我娘家在黄埔。两头不到岸的,心很伤啊,现在黄埔发展比肇庆好很多。工资待遇也高,肇庆的低啊。