7600墨菲

孕36周决定离婚,宝宝还没办准生证,男方说走法律途径来要宝宝的监护权,户口也迁入男方那边了,我该怎样争取宝宝的监护权?

推荐回答
树友u69730783
7600墨菲: 谢谢,为母则刚,我会好好照顾我的宝宝的
其他回答
树友u69548938
一般都会判给母亲吧,出生了爹又不能喂,只要证明自己有扶养能力
笑笑爱小鲶鱼
你是宝宝老妈,,男方法盲还这么嚣张,那就走法律途径,顺便清算养小孩的费用,一个子他也别想少
琴琴0123
一般法律规定宝宝满一周岁才能离婚 如果你们双方自愿离婚孩子小一般会判给母亲照顾男方付抚养费