我宝宝一岁半了身高只有77cm,长不高怎么办

推荐回答
树友u4456161
其他回答
小优爱小原
一岁半了才77啊,要引起重视哦,可能是骨骼发育吸收不好,可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,方便营养吸收更全面,身体更好
树友u51971012
我家宝宝也是,着急
树友u31496365
我家宝贝快18个月了,身高88厘米。我160,我老公175,我怕孩子不高。之前也不知道在那上面看到说宝宝吃鸡蛋能长高,我就每天给她吃一到两个鸡蛋。晚上让她8.30睡觉。我给她补钙,补锌,钙是隔一天或隔两天一瓶,锌每次半瓶隔好几天补一次。其实我也怕给补多了对身体不好。有时也会买进口维生素片,我家宝宝断奶后她不喝奶粉,我每天给她三顿主食,两顿辅食,再加各种水果。希望对你有帮助。