特别想离婚,要不是坐月子早就走了,真的是老公和婆婆好不好坐个月子就知道,老公天天打游戏根本不在乎我的感受,半夜宝宝哭叫他,他还把我骂一顿,心特凉

推荐回答
树友u56581962
我老公也是喜欢玩游戏,晚上我宝宝哭的时候我把他叫醒他不会骂我,但我婆婆就不乐意了,说他白天要上班就不要吵他,我婆婆晚上也不帮带多少,月子我没休息好,导致现在手腕都痛,拿不了重的东西
树友u72503813: 我老公放假了,还没上班,他是白天玩,晚上玩到半夜,他不管孩子,还不能让孩子哭
树友u56581962: 那就回娘家坐月子,月子坐好了身体就恢复得快,不用理你老公先
树友u72503813: 我们这没满月不让回家,说是不吉利,而且我离我娘家还远,现在特别后悔没听家里人的
树友u56581962: 我是在我家里坐月子的,我爸在外地上班有地方住不回来的,我家婆一家人就过来跟我住,所以我家婆也不敢说什么,因为是我家的房子,但是有一点不太好,她家里人老是有事没事喜欢来住几天,家里就两个房间,住不下就睡客厅,我又不好赶人家走,都是亲戚了,特别烦
树友u72503813: 我们这的习俗是家里有哥哥弟弟的,不能回家坐月子,不吉利,再说我离家几百里呢
其他回答
树友u25561673
和我之前是一样的我本来以为从二人世界,突然变成三口之家。会特别美满的想像就是想像,现实都是残酷的。等宝宝大大就好了
咖啡猫1020
1.多吃含钙丰富的食物 钙元素对增强抵抗力有重要作用,因此家长要多给宝宝补充含钙的食物,比如豆浆、骨头汤、海鲜等。 2.多吃富含蛋白质的食物 诸如小米、红豆、鸡蛋、肉类、鱼类和牛奶等食物,特别是鱼类和肉类,其中蛋白质的含量很高。 3.多吃滋补品 像红枣、桂圆和香菇等菇类都是具有很强滋补性的食物,能够为宝宝补充体能、增强免疫力。 4.提供必要的脂肪 脂肪不仅能增强宝宝的免疫系统,还可以帮助提升宝宝的智力。鉴于宝宝自己无法和合成足够的植物性脂肪,家长就要用食物来给宝宝补充营养了。因此家长烹调饭菜时要尽量放植物油,还要给宝宝做一些植物性脂肪含量较高的食物。像核桃粥、八宝粥、花生粥等粥类,鱼汤、海鲜汤等汤类,和兔肉等荤菜都是很好的选择。
树友u35802061
嗯在一起哪有没有矛盾的时候呀,反正。你都有些时候别冲动,好好冷静下来。