小孩才四个月老公和家婆就想叫我出来工作了,我就像一个在家里吃闲饭的外人。好想离婚也想出来工作但是又舍不得孩子。好苦

推荐回答
树友66hc5x8a
要我说,在外面比在家里好,婆婆照顾孩子也好,她也有经验,我想出去工作,都不让,本来想着等宝宝一岁了就出去工作,他父母都不同意。我觉得在家里跟婆婆相处很难,总是因为小孩子吵架,还不如出门工作躲个清静
树友u63205549: 我是想着戒了奶再出去
树友66hc5x8a: 那就,让宝宝喝奶粉吧,或者跟婆婆商量一下,母乳还是最好的,你也可以无视他们就好了,该怎么过还怎么过,别让自己不开心就好
其他回答
树友u38604853
对呀,你老公不上班吗?为他生孩子,身体还没恢复好都想让去上班,孩子这么小,你去上班,谁喂宝宝吃奶
荼蘼薰莜
那你老公没有上班赚钱吗你说要这样的男人干什么呀有的时候真心想不通为什么又要结婚不过可以选择我是宁愿单身