贝壳风铃串串

离职回老家带孩子读书,每月老公给多少生活费合适?我现在离职回家带孩子上小学,老公说每月给1000块钱,其他要用钱,跟他说,用一次给一次。因为这个我内心针扎一样。

推荐回答
403小猴子
你老公的工资多少?除了给你一千,其他钱他会存多少作为备用金?这个要好好商量。在杭州,大学生的生活费也差不多一个月一千,一天的三餐25左右,坐公交3块左右。一个月你可以算出来吧。如果你老公一个月给一千,按这个标准来说,你买个菜二十多块钱,给你孩子五块钱左右的零花钱,基本一个月没钱了,你想买件衣服都难
其他回答
树友u42998293
其实我个人认为女人还是要有自己的事业…做全职妈妈是一件压力很大的事情…也会和这个社会脱节…纯属个人意见哈…
树友u71143012
现在一月一千不够花跟他好好沟通一下,最好你管钱
树友gw02lqcl
你老公也太抠了吧,一个月给你一千够干什么