树友psh0gr54

孕妈们怀孕4个月用吃什么营养品或保健品吗

推荐回答
树友u25561673
其他回答
水心水心23
每天一粒爱乐维,一粒dna其实就是鱼肝油,一个水煮蛋。然后纯牛奶/酸奶一般一天也能喝一盒,也有时候不想喝。然后就是钙片,因为钙片太大颗,实在坚持不下来……吃了几天就断了,又准备强迫自己再吃吧。。。
树友u59619783
我怀孕期间没有吃过什么营养品和保健品。吃那种保健品,没有一点用。还不如多吃一点饭
树友u56934296
我怀孕期间没有吃过什么营养品和保健品。吃那种保健品,没有一点用。还不如多吃一点饭