流星嘟嘟

我家婆比较迷信,我嫂子怀孕的时候她找神婆问了是男还是女?神婆说是男孩,她很开心! 现在我怀孕29+了她又找神婆问是男还是女,神婆说跟我一样,然后她就黑着脸😭

推荐回答
树友u48996795
流星嘟嘟: 我也觉得男女都是我十月怀胎生下的,我连胎儿鉴别都没做,她这样去问。知道结果还这样对待,真怕以后我的宝贝出来后没有被好好对待😭。想想都难过。。。
其他回答
树友u73359245
生男生女都一样
树友s2qt6tsf
你们上哪碰到这种重男亲女,敢黑脸的婆婆。只要自己不在意,在这件事上亲妈我都是直接吼回去。吼到她不敢出声为止。这跟孝道无关,不能忍。但要自己在意就另说了,是吧。
树友ikbcupkj
自己孩子,管她说什么呢