我家宝宝出生8.3斤,刚出生到现在8天了,母乳喂过后还要追加45-50毫升奶粉,正常吗?孩子一哭 公婆就给灌奶粉,说人家没吃饱。搞得现在胃口被撑这么大

最佳回答
蚀骨feel
宝宝哭,给他吃他能吃,说明他也是饿了,宝宝有这么大个,刚开始母乳可能没那么足,六十毫升左右是能吃的。还有宝宝哭可能是拉便便了还是哪里不舒服,最好先检查一下
其他回答
树友u41482023
我家姑娘出生8斤2钱,现在特能吃,间隔3-4小时吃100毫升左右,要不就每隔十几二十分钟吃一次,每次10-20毫升,也是个大胃王。