刚才老公煮饭的时候问我想不想吃腊肠,想吃的话他就做,然后我说不想吃,老公就没有做,婆婆回来直接说怎么不煮腊肠,老公说我不爱吃所以没做,婆婆就说她不吃我爱吃,真气

推荐回答
树友a8dpei6v
这有什么好气的,你老公问你的时候,你应该说我不吃,但爸妈喜欢吃你就做点吧,这就对了,你老公做的也不对,家人还有其她人,怎么只按着你口味来呢?就算你不吃,爸妈喜欢吃的,你还可以叫你老公做,这样就显得儿媳妇孝顺了。
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话也没有说错呀你不爱吃如果你婆婆要吃的话也要做呀不能说吃的东西都是你爱吃的才做呀